Sabtu, 18-May-2024

Senin, 22/04/2024 Umum 24 hits

Pelepasan purna bakti adalah momen yang penuh arti di mana sebuah institusi menghormati pengabdian panjang dari individu yang telah memberikan kontribusi besar dalam pembangunan dan pendidikan. Di SMA Negeri 5 Tangerang, momen ini diselenggarakan dengan penuh kehangatan dan penghargaan bagi guru-guru yang telah menjalani perjalanan panjang dalam mengabdi kepada dunia pendidikan.

Pelepasan purna bakti di SMA kita tidak hanya merupakan perpisahan biasa, tetapi juga sebuah kesempatan untuk mempersembahkan penghormatan kepada para guru yang telah memberikan dedikasi dan komitmen mereka selama bertahun-tahun. Acara ini dihadiri oleh para guru dan staf sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi yang telah diberikan oleh para guru yang pensiun atas nama Ibu Dra. Neriati Siringo, Bapak Drs. Giyanto, dan Ibu Hj. Yati Karyatiningsih, S.Pd.

Dengan berakhirnya acara pelepasan purna bakti ini, kita tidak hanya merayakan karier dan pengabdian para guru yang pensiun, tetapi juga menginspirasi generasi berikutnya untuk terus menghormati dan meneruskan warisan pendidikan yang telah dibangun oleh mereka. Semoga para guru yang pensiun dapat menikmati masa pensiun mereka dengan damai dan bahagia, sementara semangat pengabdian mereka terus menyala dalam hati kita semua.

: tanpa label

JAJAK PENDAPAT

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?